INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EFFETTUATO NEL MODULO DI RICHIESTA DI ACQUISTO


La presente informativa sul trattamento dei dati personali è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito anche “Regolamento”) sulla protezione di dati personali e in relazione al trattamento dei dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione della Richiesta di Acquisto fruibile all’indirizzo web http://ordini.diastar.dental/. Le comunichiamo che il loro trattamento è effettuato da Diastar Group s.r.l. (di seguito Diastar). La presente Informativa si riferisce esclusivamente al modulo di Richiesta di Acquisto.


Il titolare del trattamento è Diastar Group s.r.l, con sede legale in Grugliasco (TO), Corso Allamano 34 - P.IVA /C.F. 12192160013, nella persona del Legale Rappresentante.


Il trattamento dei dati personali da Lei forniti (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, email) sarà effettuato per la fornitura di beni richiesti dall’Utente a Diastar (es. acquisto mascherine, gel disinfettante o altri prodotti commercializzati da Diastar). Ai sensi dell’art. 6 co.1 lett. b Regolamento la base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non sarà possibile dare esecuzione al contratto.
Alcuni dati personali saranno, altresì, trattati per finalità amministrative e per l’adempimento degli
obblighi di legge di natura fiscale e contabile. Ai sensi dell’art. 6 co.1 lett. c) la base giuridica che legittima il trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.
Alcuni dati personali sarà trattato per inviare comunicazioni e informazioni di natura commerciale e di marketing relativo alle iniziative di Diastar, tramite un servizio di newsletter. Ai sensi dell’art. 6 co. 1 lett. a) Regolamento la base giuridica che legittima il trattamento è il Suo consenso, che può essere rilasciato con la selezione dell’apposita casella di spunta presente in calce alla Richiesta di Acquisto e specificamente riferita al servizio di newsletter. Il consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento.


I dati raccolti saranno trattati sia mediante supporto cartaceo sia mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per i quali essi sono stati raccolti.
I dati inseriti dall’Utente nella Richiesta di Acquisto dei prodotti sono quotidianamente elaborati dalla società che si occupa della gestione del sito web e trasmettessi a Diastar per processare l’ordine di acquisto e la relativa fatturazione. I dati personali trasmessi al Titolare sono conservati per il tempo necessario alla gestione dell'acquisto secondo le policy aziendali e i relativi termini di legge in relazione agli obblighi fiscali e contabili.


Il Titolare potrà comunicare alcuni Suoi dati personali a soggetti terzi, che collaborino con Lui nella qualità di consulenti esterni, che prestino attività di assistenza e consulenza e/o società che svolgono servizi strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate, come servizi di assistenza e consulenza informatica nonché progettazione e realizzazione siti Internet, servizi di hosting, servizi postali e agenzie di spedizione e consegna a domicilio, servizi pubblicitari e di marketing, nei limiti delle finalità per le quali sono stati raccolti.
Tali soggetti tratteranno i Suoi dati personali in qualità di Responsabili del trattamento. La lista dei responsabili del trattamento può essere richiesta a Diastar.
Inoltre, potrebbe venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale dipendente di Diastar, in qualità di soggetto che agisce sotto l’autorità del Titolare del trattamento a norma dell’art. 29 Regolamento.
Qualora ne ricorrano i presupposti, Diastar potrà comunicare i Suoi dati personali alle autorità giudiziarie.
Non è prevista alcuna forma di diffusione dei suoi dati a soggetti indeterminati.


Non è previsto il trasferimento dei dati personali in Paesi fuori dall’area dell’Unione Europea.


La informiamo che, in conformità alla vigente disciplina, può esercitare i seguenti diritti:
- chiedere e ottenere informazioni in merito all’esistenza di Suoi dati personali presso il Titolare e al trattamento posto in essere, nonché ottenere l’accesso a tali dati (art. 15 Regolamento);
- chiedere ed ottenere la ricezione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali forniti a Diastar, che siano trattati con mezzi automatizzati (art. 15 Regolamento);
- chiedere il trasferimento dei dati personali ad altro titolare del trattamento (art. 20 Regolamento);
- chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei Suoi dati personali (art. 16 Regolamento);
- chiedere e ottenere la cancellazione e/o la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, qualora ricorrano le condizioni previste agli artt. 17 – 18 Regolamento;
- revocare il Suo consenso, senza compromettere il trattamento effettuato fino al momento della revoca;
- opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano (art. 21 Regolamento);
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che Le sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Eventuali richieste relative all’esercizio dei Suoi diritti dovranno essere effettuate presso il Titolare via posta all’indirizzo sopra indicato oppure all'indirizzo di posta elettronica: amministrazione@diastar.dental
Infine, La informiamo che ai sensi della disciplina vigente è Suo diritto proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di Suoi dati personali all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

© 2020 Diastar Group s.r.l.
Corso Allamano 34 - 10095 GRUGLIASCO (TO)
P.IVA /C.F. 12192160013 - REA TO-1271559
C.SOCIALE 10.000,00 i.v. - pec: diastargroupsrl@pec.it
Privacy Policy | Cookies Policy